Herzhaft Wild – Saucen zum Niederknien

12. August 2021

Auf der Suche nach einer hausgemachten Soße für ein herzhaftes Sonntagsgericht sind wir auf Herzhaft Wild gestossen. Und Herzhaft Wild sind die Wildsaucen von Daniel Froß und Julian Haas. Die Beiden setzen ihren Schwerpunkt auf Hofläden und Ladenkonzepte mit dem Thema Genuss, Regionalität, Heimat und Schwarzwald. Von daher passen wir zusammen wie die Faust auf’s Auge – mal herzahft wild gesehen :-).

Die Wildsaucen haben eins gemeinsam: sehr viel Kraft und einen schönen Glanz. Das Rehragout ist fein mit Nelken abgetimmt und passt hervorragend zu Bandnudeln. Die wilde Currywurst macht auch Gourmets weiche Knie und besteht zu 100% aus Wildschwein. Weniger fett, weniger Cholesterin, aber viel Curry und Wurst.

Egal ob zu Klössen, Spaghetti und Spätzle, Kartoffeln gekocht oder als Püree, die Herzhaft Wild Soßen passen immer – garantiert.