Mango Avocado Schrimps Salat

Schnell und lecker, perfekt für die leichte Küche. Das Rezept haben wir aus Südafrika mitgebracht und es ist genau das Richtige, wenn es schnell gehen muss und lecker schmecken soll. Es passt super zu einem warmen Abend und wir empfehlen dazu als Sundowner einen eiskalten Gin Toni

Zutatenliste

Zubereitung

Mangos schälen und in Würfel schneiden, Avocados schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Shrimps auf einer Platte anordnen.

Ketchup mit Joghurt vermischen, mit Orangensaft, Pfeffer und Salz abschmecken (super dazu passt übrigens unser Kebe Salz Nr 2 mit Orange, Lavendel und Rosmarin). Die Sauce über die Shrimps geben. Fertig ist ein lecker-leichtes Sommergericht!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Produkt wurde zum Warenkorb hinzugefügt