- Startseite
- Geschenkboxen
Geschenkboxen Feinjemacht
Firmen Geschenkboxen
Personalisierte Geschenkboxen
Produkte
- Firmen Geschenkboxen
- Personalisierte Geschenkboxen
- Mein Konto
Zucchinisalat mit Avocado
Grün im Dreierpack. Die knackige Zucchini mit der cremigen Avocado Sauce und dem frischen Koreander schmeckt so lecker, dass wir glatt beim ersten Mal den Salat direkt nach dem Aufessen nochmal gemacht haben. Dieser Afrika-Asia-Salat ist perfekt als Begleiter für scharfes Grillfleich und ein Greenlight für jede Grillparty.
Zutatenliste
- Zutaten Salat:
- 3-4 Zucchini
- Saft von 2 Limetten
- Olivenöl
- Pfeffer und Salz
- 1 Bund frischen Korriander
- 2 TL Kokosnussflocken
- Zutaten für das Dressing:
- 1 Avocado
- 50g Pistazien (geschält)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer uns Salz
Zubereitung
Die Zucchini spiralisieren oder in feine Scheiben hobeln. Und danach in einer Schüssel mit Zitronensaft und Olivenöl besprenkeln, mit Pfeffer und Salz würzen.
Mit dem kleine gehackten Koriander und den Kokosflocken bestreuen. Alles unterheben.
Die Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und auf hoher Stufe cremig mixen, ggfs. mit Wasser verdünnen. Statt des Olivenöl und Zitronensaft könnt ihr auch das Zitronenöl vom Ölwerk Berlin einsetzen.
Das Dressing über den Salat geben, unterheben und genießen!