Die Bioland Imkerei Seusing zeigt mit seinem leckeren Bienenhonig, dass eine urbane Hauptstadt wie Berlin und eine grüne Umwelt kein Widerspruch sind.
Die Gourmet Saucen vom Saucenfritz sind wahre Geschmacksbomben - sie sind biozertifiziert und werden mit Liebe hergestellt. Der Saucenfritz unterstützt zudem mehrere soziale Projekte.
Die Idee zur Wurst im Glas kam aus der Notwendigkeit Fleisch haltbarer zu machen. Aus diesem wohl eher exentiellen Antrieb wurde eine Kunst.
Unsere Wurst im Glas kommt vom Blutwurstritter Marcus Benser und von Jürgen - Macher und kreativer Koch von cookOmania.
Fleischermeister und Blutwurstritter Marcus Benser hat lange daran gearbeitet, immer wieder abgeschmeckt und verfeinert, bis die Leberwurst perfekt war. Sie ist von cremiger Konsistenz und mild über Buchenrauch angeräuchert.
Schinkenspeckmarmelade - genau das richtige Wort für diesen herzhaften Aufstrich. Der geräucherte und gepöckelte Speck wurde zerlasen und dadurch ist diese Wurst im Glas ein idealer Brotaufstrich. Zwiebel, Honig, Kaffee, Knoblauch und Chili veredeln den Geschmack.
Vom Fleischermeister und Blutwurstritter Marcus Benser. Ausgezeichnet mit dem Grand Prix d'Excellence International 2001 für die beste Blutwurst in Europa sowie dem Grand Prix d'Excellence 2002 und dem Grand Prix d'Honneur 2003, 2004, 2005 und 2006.
Alle 3 köstlichen Schinkenspeckmarmelade vereinigt unsere Holy Trinity. Ein MUSS für alle Liebhaber von herzhaften Brotaufstrichen. Ideales Geschenk für heftig deftige Männer und andere Leckermäulchen.
Für alle Rühreifans und Frühstücksliebhaber. Ab sofort gibt es immer den passenden Speck zum Ei - aus dem Glas und bei uns im Sortiment. Dabei ist die Schinkenspeckmarmelade mit den Cranberry eine überraschend fruchtige Variante.
Die Süße der Aprikose zusammen mit dem herzhaften Schinkenspeck ist einfach göttlich. Dieser fruity bacon jam ist ein Traum und darf auf keinem Frühstücks- und Mittags- und Abendbrottisch fehlen.
Impressum
Feinjemacht GmbH
Bieselheider Weg 24b
D-13465 Berlin
Telefon: +493094863333
E-Mail: post@feinjemacht.de
www.feinjemacht.de
Geschäftsführer:
Wolfgang de Filippo
Amtsgericht Berlin HRB 151595 B
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE291649425
» Allgemeine Geschäftsbedingungen
» Datenschutz
Feinjemacht steht für handgemachte Lebensmittel aus Berliner und Brandenburger Manufakturen, die viel Wert auf die Auswahl der Zutaten und die Herstellung ihrer Produkte legen. Wichtig für Feinjemacht ist, dass die Artikel gut schmecken und auch dem Auge gefallen, dass sie ohne chemische Zutaten hergestellt werden und dass auch das Thema Nachhaltigkeit berücksichtigt wird. Zusätzlich möchten wir Menschen unterstützen, die wie wir Vertrauen durch Offenheit, Transparenz und Loyalität schaffen wollen.
Die Europäischen Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Diese ist über die folgende Internetadresse erreichbar: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.