Wildbach Schokolade

Auf Wildbach Schokolade sind wir auf der Suche nach einer besonderen Schokolade gestossen. Die Schokolade soll handgeschöpft sein, die Rohstoffe aus der Region kommen. Klar, Kakao wächst nicht in Deutschland, von daher soll die Kakaobohne fair gehandelt sein und nicht von Kinderhänden gepflügt werden. Die Kakaobauern sollen von ihrer Arbeit leben und ihre Kinder in die Schule schicken können. Und natürlich soll sie lecker sein!

All das finden wir in der Wildbach Schokolade – ein kleine Manufaktur in Bayern. Das kleine Team um Andreas Mohrs kreiert und produziert die Schokolade in Bodenkirschen. Klar, dass die Milch dafür zu 100% aus Bayern kommt. Palmöl kommt natürlich nicht in die Schokolade. Genauso wird auf künstliche Konservierungsstoffe verzichtet. Natur Pur und sonst nichts.

Und nicht nur die Schokolade ist lecker und fein, sondern auch die Verpackung bietet einen Mehrwert. Sie spart euch Grußkarte. Denn die individuell aufgedruckten Botschaften sagen alles. Wir sagen: rundum gelungen!