Suche
Close this search box.

Berlin

2013 haben Chris und Filipp Feinjemacht in Berlin gegründet. Daher unser Name und die Liebe zu der Hauptstadt und seinen Spezialitäten. Berlin ist süß und herzhaft, ruppig, rauh, direkt, gradlinig, charmant, sexy, manchmal muffig und selten böse und nie so, wie man denkt.

Unser Berliner Naschwerk beziehen wir von der Knalle Popkornditorei und von P-Stash – dem Nusskönig aus Berlin. Edle Berliner Schokolade kommt aus der Traditionsmanufaktur Erich Hamann. Und über eine ebenso lange Geschichte verfügt das Haus Sawade , bekannt durch seine Pralinen. Während die Welt besten Chips von Sal de Ibiza kreiert werden. Bio, vegan und bunt sind unsere Buddha Bärchen von Mind Sweets.

Süße Honig- und Milchcremes produziert Kristian Kaiser als Biostadtimker und Kaiserhonig. Während die puren Fruchtaufstriche vom Gartenhaus Testorf kommen. Ebenso fruchtig am mehr aus Gemüse sind unsere veganen Aufsriche von der Verdulade aus Pankow. Herzhafte Wurst im Glas kommt vom Blutwurstritter Marcus Benser aus Neukölln und von Cookomania.

Edle Geister brennt AA Gin Berlin, die LQR Company Berlin und Grote & Co Spirits aus Friedrichshain. Mit weniger Alkohol aber viel Geschmack kreiert Havelwasser seinen Secco. Ganz ohne Schuß, aber mit viel Koffein kommen unsere Jungs von der Disco Limo daher. Und pures Koffein bietet Toms Kaffeerösterei aus Zehlendorf.

Christan Lohse macht für uns die Sauce und Crazy Bastard Sauce macht den scharfen Shit. Kiez Keule und Berliner Currysauce kommen natürlich vom Saucen Kontor. Und authentisch italienisches Sugo von Peremin.

Unsere Allrounder sind Miriam und Rüdiger Kebe aus dem Süden von Berlin. Ebenso Rettergut – das Team besticht durch seinen ganzheitlichen Ansatz für gute Lebensmittel. Bio und direkt aus Charlottenburg kommen die Öle vom Ölwerk Berlin.

Produkt wurde zum Warenkorb hinzugefügt