Verdulade

Brotaufstrich aus 75% frischem Gemüse -
Vegane Bio-Feinkost handgemacht in Berlin.

Robert Müller - Gründer von Verdulade

Aus Obst wird Marmelade gemacht. Und was wird aus Gemüse gemacht? Diese Frage hat sich Robert Müller gestellt und beantwortet. Aus Gemüse wird Verdulade. Verdulade ist ein Brotaufstrich, gemacht aus mindestens 75% Gemüse. Im Vordergrund steht das natürliche Aroma des Gemüse. Welches erstaunlich bissfest daher kommt. Obwohl gekocht, hat das Gemüse eine stückige Konsistenz und wir erkennen, was wir da essen. Sehr gut und lecker.

Der vegane Aufstrich ist Bio-zertifiziert und wird in der Kiez-Kantine Kreuzberg hergestellt. Dabei wird natürlich auf künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichtet und nur natürliches, überwiegend regionales Gemüse eingesetzt. Wer Robert kennt, weiß, dass für ihn und sein Team nichts anderes ins Glas kommen kann.

Verdulade ist als Brotaufstrich konzipiert, aber wir haben gekostet und probiert und dabei festgestellt, dass Verdulade noch viel mehr ist. So passt Fenchel Orange hervorragend zu einem Backfisch. Der Zwiebelzauber peppt jede Bratensauce und der Champion Rosmarin Aufstrich veredelt jede Pasta. Wir freuen uns jedenfalls, dass Robert Feinjemacht gesucht und wir uns gefunden haben.

3,95 € pro Stück
3,95 € pro Stück
11,00 € pro Stück
3,95 € pro Stück
3,95 € pro Stück
11,00 € pro Stück
3,95 € pro Stück
3,95 € pro Stück