REHGAN

Hochwertige und natürliche Wildwurst (Reh-, Rot- und Dammwild) im Glas aus der Heimat. Mehr Bio geht nicht!

Einheimisch und Re(h)gional

Kay-Uwe und Petra Looft kennen wir aus Filipps Heimat. Beide wohnen am Rande des Main-Taunus-Waldes und lieben die ursprünglichen Natur. Kay-Uwe ist Weinanbauer, Jäger und Naturschützer. Das ist für viele ein Widerspruch - für die Beiden und für uns aber nicht. Beide arbeiten praktisch an der Erhaltung der Artenvielfalt in unseren heimischen Wäldern. Sie pflegen verletzte und verwaiste Wildtiere und pflegen sie bis zur ihrer Auswilderung.

Von daher haben die Beiden ein natürliches Verhältnis zu dem Verzehr von Wildfleisch. "Mehr Bio geht nicht" - ist der Wahlspruch von Petra und Kay-Uwe. Das von Natur aus sehr fettarme Fleisch von Wild ist nicht so einfach zu verarbeiten. Aber mit viel Ethusiasmus und Können hat es Kay-Uwe mit seinem Partnermetzger geschafft Wild so im Glas zu verarbeiten, dass es ohne Schweinefleisch auskommt.

Dabei sind ihm edle und erlesene Geschmäcker gelungen. Die feine Wild-Lyoner mit Pistazien ist Chris Lieblingswurst und Filipp schmilzt für die kräftige Wild-Leberwurst mit Cranberry dahin. Gemeinsam verspeisen wir am Liebsten die Wild-Jagdwurst mit Steinpilzen in Form unseres Heimat-Burger in Kombi mit unseren Knödel im Glas.

5,95 € pro Stück
5,95 € pro Stück
5,95 € pro Stück
5,95 € pro Stück
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung Einverstanden