Belsazar Berlin

Das Berliner Unternehmen hat sich ganz der Kunst des Wermutmachens verschrieben. Auserlesene Weine, Zeit und Handarbeit sind Garant für die Qualität.

Traditionelles Handwerk

BELSAZAR Vermouth nimmt die Ursprünge des Vermouths in Deutschland wieder auf und wird in Süd-Baden am Rande des Schwarzwaldes in Handarbeit hergestellt. Weine ausgesuchter Weingüter aus dem Kaiserstuhl und Markgräfler Land, Wermutkraut sowie weitere Kräuter und Gewürze aus der Region bilden die Basis des BELSAZAR Vermouth. Durch Zugabe von Fruchtbrände der in sechster Generation geführten Alfred Schladerer Brennerei und eigens für BELSAZAR fassgelagerte Trauben Süß-Reserve erhält dieser besondere Vermouth seinen unvergleichlichen Geschmack.

Die zweite, geheime Zutat ist eine eigens für BELSAZAR im Eichenholzfass angesetzte und gelagerte Kombination aus Süßreserve und hochprozentigem Alkohol. Diese spezielle Dosage verleiht dem BELSAZAR eine eigene, Sherry-Verwandte Fass- und Traubennote.

Die Kombination aus gehalt- und geschmackvollem Wein, bis zu 20 verschiedenen Mazeraten aus Kräutern, Gewürzen, Schalen und Blüten sowie die Zugabe ausgewählter Obst- und Fruchtbrände und das verwenden einer eigens angesetzten Trauben-Most-Dosage sind einzigartig in der Welt der Vermouths und setzt neue Maßstäbe.

9,95 € pro Stück
19,95 € pro Stück
12,90 € pro Stück