ANAVEDA

Ayurvedische Küche - Made in Berlin - mit Freuden essen. Vegane Gemüseaufstriche herzhaft, regional und Bio-zertifiziert.

Vegane Gemüseaufstriche mit Herz und Hand

Die Produkte von ANAVEDA haben wir zufällig kennen gelernt, als wir den Wochenmarkt Onkel Toms Hütte besuchten. Die Produkte hatten kräftige Farben, der Geruch war lecker und spätestens beim ersten Probieren jubelten die Geschmacksknospen. Beim zweiten Mal besuchten wir das kleine Restaurant in der Oranienstrasse mitten in Kreuzberg. Wir reihten uns vor dem Lokal auf der Strasse ein und spätestens als wir unser Essen vor uns hatten, verstanden wir, warum soviele Menschen geduldig bei ANAVEDA anstanden.

Anita Printz, Macherin von ANAVEDA, hat sich der ayurvedischen Küche verschrieben. Von daher stehen die Einheit von Körper, Geist und Seele und ein langes und gesundes Leben beim Machen der Speisen im Vordergrund. Mit biologischen und regionalen Produkten werden die Speisen zubereitet. Dabei wird den Gewürzen und ihrer Zusammenstellung besondere Aufmerksamkeit gewidmet.

Die Geschmacksvielfalt und Frische finden sich in den veganen Gemüseaufstrichen wieder. Wir haben alle 5 Sorten gekostet und für Lecker befunden. Von jetzt an stehen die vegetarischen Brotaufstriche auf unserem Tisch.

 

 

 

 

 

 

18,50 € pro Stück
5,95 € pro Stück
3,95 € pro Stück
3,95 € pro Stück
3,95 € pro Stück
5,95 € pro Stück
3,95 € pro Stück
3,95 € pro Stück
5,95 € pro Stück
5,95 € pro Stück
21,50 € pro Stück
3,95 € pro Stück