Havelwasser Secco und Liköre
Im Havelwasser werden nur die besten Zutaten verarbeitet. So haben Birnensaft und Wein Bioland Qualität. Dabei haucht die Kohlensäure dem Birnensecco sein spritziges Leben ein.
Jeder kennt das Alsterwasser aus Bier und Limo. Aber das Berliner Havelwasser ist die feine Alternative mit Birnensaft und Wein. Damit der weinhaltige Cocktail auch gut ankommt, sind alle Zutaten Bioland-zertifiziert. Dass heißt, es wird auf jede Form von künstlichen Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen verzichtet.
Erfinder des leckeren Fruchtsecco ist Rafael Kugel. Aber das ist noch nicht alles. Denn Rafael hat sein Programm erweitert. So haben wir auch die lecker-süße Eierbirne (Eierlikör) und den Havler (Birnenbrand) ins feinjemacht-Sortiment aufgenommen. Und im Winter gibt es die Heisse Havel ein Mix aus Wein und Birne für den heissen Genuss an kalten Tagen.