- Startseite
- Produkte
Geschenke
Naschwerk
Aufstrich Süß
Getränke
Pesto Chutney Tapenaden
Essig, Öl + Senf
Grill-Saucen + Suppen
Wurst
Gewürze
Müsli Pasta Knödel
Special
Special
Menüfriedhof
- Hersteller
- Region
- Mein Konto
- Rezepte
- Über uns
Es ist machmal gar nicht so einfach, genug Vitamine zu sich zu nehmen. Mit diesem Salat seit ihr auf der genussvollen Seite. Der Chicoree ist sehr vitamin- und mineralstoffreich und die Orangenfilets geben eine Extraportion Vitamin C.
Chicoree teilen, Strunk entfernen – den der ist bitter – in kleine Stücke schneiden und waschen.
Für die Sauce Ketchup mit Joghurt und einem Schuss Öl verrühren.
Die Orangen filetieren in die Sauce geben und auch den Saft aus dem filietierten Rest pressen und in die Sauce geben. Dadurch bekommt sie die richtige Konsistenz.
Mit Kebe Balsamessig Orange, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.
Tel.: +49 30 94 86 33 33
Fax: +49 30 89 63 99 60
E-Mail: post@feinjemacht.de