Brandgut NussCreme
Brandgut, das sind Meike und Daniel. Und sie haben es erfunden! Den knusprigsten – cremigsten – knackigsten und nussigsten Aufstrich überhaupt. Denn das Brandgut – wie sie es selbst nennen – wird in Hamburg hergestellt. Dabei werden die Nüsse mit Zucker gebrannt – da kommen Kindheitserinnerungen auf – und mit Meersalz abgeschmeckt. Danach wird alles fein gemahlen – aber so, dass es noch knuspert – und trotzdem wird der Aufstrich wunderbar cremig.
Natürlich werden keine Zusatzstoffe eingesetzt und das Beste, auch kein Palmöl. Damit ist dieser NussGeNuss-Aufstrich authentisch und pur. Unsere Kids lieben die Nusscremes von Brandgut. Und wir Eltern sind froh, dass wir die üblichen industriellen Nusscremes entsorgen können. Und so ganz nebenbei, wir lassen es uns natürlich auch schmecken.
Wobei die Aufstriche aus knusprig gebrannten Nüssen nicht nur auf das Brot passen. Waffel, Crêpes, Kuchen und Co freuen sich natürlich auch auf das Topping. Und im Sommer wird jedes Vanilleeis mit dem Cremeaufstrich zu einem Traumdessert. Wir nutzen die Nusscremes auch zum Kochen, unser asiatisches Curry-Chicken ist zum Niederknien. In dem Sinn: viel GeNuss!