Black Forest Jerky – handgemachtes Trockenfleisch

10. August 2021

Hinter Black Forest Jerky steht ein Mann: Chris und eine lange Tradition die Metzgerei Rückert. Denn Chris ist in der 6. Generation Metzgermeister des familiären Handerwerkbetriebs. Und in dem Trockenfleisch – auch Jerky genannt – vereinigen sich Handwerkskunst und innovatives Denken.

Dabei setzt Chris auf einheimische Kräuter genauso wie auf japanisches Teriyaki und BBQ-Marinaden nach Soutwestern Style made in USA. Und die Konfusion macht den einzigartigen Geschmack aus. Dazu noch das Räuchern nach old school Schwarzwälder Art und schon bekommt die Nase auch etwas zum Lächeln.

Neben dem Kreuzberg Kurry Pork gibt es natürlich Beef. Wie bspw. den Supreme Pepper Beef Jerky oder den BBQ Klassiker. Unser Tipp: bei langen Autofahrten oder Wanderungen ist das der natürliche Snack um dem Hunger Paroli zu bieten.