ANAVEDA Aufstriche und Suppen

Die Produkte von ANAVEDA haben wir entdeckt, als wir den Wochenmarkt Onkel Toms Hütte besuchten. Die Produkte hatten kräftige Farben und der Geruch war lecker. Und spätestens beim ersten Probieren jubelten die Geschmacksknospen. Danach besuchten wir ANAVEDA in Beeskow – Mitten auf dem grünen Land dort wo viele Frischeprodukte von Landwirten bewirtschaftet werden. Und siehe da, die Manufaktur ist ein Kleinod für handwerkliche Produktion. Denn überall finden wir frisches Gemüse, leckere Kräuter, gute Gerüche und vor allem eins: Leidenschaft und Spaß beim Kochen.

Anita Printz, Macherin von ANAVEDA, hat sich der ayurvedischen Küche verschrieben. Von daher stehen die Einheit von Körper, Geist und Seele im Vordergrund. Und natürlich ein langes und gesundes Leben. Mit biologischen und regionalen Produkten werden die Speisen zubereitet. Dabei wird den Gewürzen und ihrer Zusammenstellung besondere Aufmerksamkeit gewidmet.

Die Geschmacksvielfalt und Frische finden sich in den veganen Suppen und Aufstrichen wieder. Wir haben alle Sorten gekostet und für Lecker befunden. Von jetzt an stehen die vegetarischen Brotaufstriche auf unserem Tisch.